Совет ветеранов

Решение XIV Слета ветеранов предприятий организаций Свердловской области при ФПСО от 12.12.2016 г.

1. Избрать председателем Совета ветеранов предприятий и организаций при Федерации профсоюзов Свердловской области Богуславского Льва Алексеевича (Совет ветеранов ПАО "Машиностроительный завод им. М.И. Калинина").

2. Избрать заместителями председателя Совета ветеранов предприятий и организаций при Федерации профсоюзов Свердловской области:
Гладильщикова Юрия Дмитриевича (Экспертный совет ФПСО);
Чащина Леонида Евгеньевича (Областной совет ветеранов горняков и металлургов);
Кузнецову Валентину Владимировну   (Совет неработающих пенсионеров АО УЭХК»).

Состав Совета ветеранов предприятий и организаций при ФПСО.

Федерация Независимых Профсоюзов России и Пенсионный фонд России в рамках Соглашения между ПФР и ФНПР о взаимодействии по вопросам развития обязательного пенсионного страхования в Российской Федерации (от 23.11.2011г. № АД-30-33/11сог, № 101-114/С) договорились для полноты учета пенсионных прав застрахованных лиц, повышения ответственности и ускорения процесса подготовки к назначению пенсии рекомендовать членским организациям ФНПР провести работу по оказанию содействия территориальным органам ПФР по заключению соглашений об информационном взаимодействии с работодателем.

Информационное письмо о сотрудничестве Пенсионного фонда Российской Федерации с Федерацией Независимых Профсоюзов России по вопросу подготовки документов для назначения пенсии работникам;

Примерный порядок организации электронного информационного взаимодействия территориальных органов ПФР с работодателем (страхователем) по предоставлению документов, необходимых для назначения пенсий работникам (включая Приложение № 1 и № 2);

Рекомендации руководителям профсоюзных организаций по содействию работникам в приобретении пенсионных прав и оформлении документов для выхода на пенсию.

Информационно-разъяснительные материалы Пенсионного Фонда Российской Федерации.

Постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 25.12.2015 г. № 2-1 «О принятии Обращения «Об учреждении почетного звания Свердловской области «Герой труда Свердловской области».

О ветеранах труда Свердловской области.

Досье профактивиста № 133
Бесплатная медицинская помощь и защита прав застрахованных в системе ОМС и обязательного социального страхования. Диспансеризация и профосмотры граждан в Свердловской области.

Досье профактивиста № 118
Соглашение о сотрудничестве между Федерацией профсоюзов Свердловской области и Свердловской областной общественной организацией ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров.

СОГЛАШЕНИЕ между Государственным учреждением — Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области и Федерацией профсоюзов Свердловской области о взаимодействии по вопросам развития обязательного пенсионного страхования в Российской Федерации.

Информационные материалы Пенсионного фонда РФ:

20131119115910-1a.jpg
Скачать в формате pdf