Профсоюз - это сила на твоей стороне!

В актовом зале профкома комбината «Электрохимприбор» (г. Лесной) молодёжная комиссия показала для первоклассников и их родителей познавательный спектакль «Детская лаборатория».

11.10.2018

«Персонажи из сказки Николая Носова «Приключение Незнайки и его друзей» встречали детвору в импровизированной школе, где директором выступила зампредседателя профкома Ирина Мочалова, - рассказывает ответственная за информработу в профкоме «Электрохимприбора» Наталья Мухина. - Проект затеяли для того, чтобы помочь детям адаптироваться к новому периоду в жизни и привить любовь, тягу к учёбе. Ребята из молодежной комиссии профкома подобрали себе сценические костюмы, подготовили для детишек увлекательные конкурсы. Химия, физика, математика, родная речь, физкультура – на каждом уроке дети научились чему-то новому. В завершении праздника каждому ребёнку были вручены подарки от профкома комбината, а общее фото, сделанное на память, оставило в истории заводской профсоюзной организации ещё одно доброе дело».