27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

На Каменск-Уральском литейном заводе профком организовал традиционную выставку «Дары осени».

09.10.2018

«Участники экспозиции, представлявшие цехи и отделы КУЛЗа, продемонстрировали искусство приготовления блюд и украшения стола, - рассказывает Юнона Каталевская.- Сразу два коллективных конкурсанта – работники центральной заводской лаборатории и электроцеха - украсили свои столы символикой чемпионата мира. А работницы ЦЗЛ, кроме того, оживили облетевшее Интернет фото болельщиков мундиаля в кокошниках, поедающих шаурму. Начальник цеха водоснабжения сделал из арбуза самовар, водопроводчики угощали желающих смузи из своего фитобара. Связисты из отдела информационных технологий сделали гламурного съедобного зайца, работницы АХО -

фигурный хворост. Инженеры отдела главного технолога удивили необычными вареньями из томата с базиликом, винограда с апельсином яблок с киви и лимоном. Чугунолитейщики собрали букет красных тюльпанов из помидоров с сыром. Транспортники соорудили из большой тыквы и маленьких тыквочек дупло с совятами. А работники механосборочного цеха 41 вырастили гигантскую морковь. Все участники выставки получили призы от первичной профсоюзной организации КУЛЗа».