Профсоюз - это сила на твоей стороне!

РАБОЧАЯ ПЕСНЯ. В адрес участников V открытого Уральского конкурса рабочей песни пришло приветствие руководителя фракции "ЕР" в Заксобрании Свердловской области Елены Чечуновой.

24.10.2018

"Поздравляю вас с открытием конкурса, который стал на уральской земле доброй традицией, - говорится в приветственном адресе руководителя фракции партии "Единая Россия", председателя комитета по молодежной политике, развитию физкультуры, спорта и туризма Законодательного Собрания Свердловской области Елены Чечуновой. - «Нам песня строить и жить помогает» - слова популярной песни прошлого столетия актуальны на все времена. Рабочая песня укрепляет командный дух, помогает пропагандировать престиж рабочих профессий. Важно, что Уральский конкурс рабочей песни и Спартакиада трудящихся, организуемая Федерацией профсоюзов, пользуются большой популярностью у трудовых коллективов. Участники не перестают удивлять своими талантами и достижениями, сплоченностью коллективов, прославляя созидательный и достойный труд. Профсоюзы остаются надежным партнером органов государственной власти в защите трудовых прав граждан. А достойный труд – это основа благосостояния человека и развития нашей страны. Желаю удачи, ярких выступлений и побед, успешной работы».