ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

Поздравление председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова с Новым 2019 годом.

28.12.2018

Дорогие товарищи, друзья!

Заканчивается 2018 год - год президентских выборов, год непростой борьбы с изменениями в пенсионной системе и попытками изменения других социальных законов, год победы в длительной борьбе за справедливый МРОТ, год многих профсоюзных юбилеев. Нет сомнений, что накопленный профессионализм и непоколебимая вера в идеалы единства, социальной справедливости и солидарности позволят нам и в наступающем 2019 году одерживать новые победы в борьбе за правое профсоюзное дело. С этой целью мы должны выработать новые эффективные средства защиты социально-трудовых прав работников и членов их семей в стремительно меняющемся мире.

Желаю вам, дорогие друзья, уверенности, оптимизма и удачи в достижении поставленных целей. Большого семейного счастья и крепкого здоровья вам и вашим близким! С наступающим Новым годом!