1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

На Уральском электрохимическом комбинате (г. Новоуральск) принят коллективный договор на 2019-2021 гг.

26.12.2018

В октябре проект документа, регулирующего социально-трудовые отношения на комбината, был направлен в трудовые коллективы подразделений, где прошли собрания, совместные расширенные заседания администрации и комитетов профсоюза по его обсуждению, выработке предложений и поправок к нему. Часть из включена в колдоговор, часть - в локально-нормативные акты УЭХК. Также проект коллективного договора прошел экспертную оценку в Управляющей компании и Союзе работодателей.

На конференции работников УЭХК по принятию коллективного договора, которая прошла в здании заводоуправления, проект коллективного договора на 2019-2021 гг. был принят делегатами единогласно.

Профком наградил профактивистов благодарственными письмами и знаками отраслевого профсоюза, отметил дипломом «За социальное партнерство» коллектив отдела 88, ведущего активную профсоюзную деятельность, поддерживающего вовлеченность работников комбината в профсоюзное движение.