1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

Проходная Каменск-Уральского литейного завода приобрела новогодний волшебный вид: кроме главной елки здесь появились многочисленные стенгазеты, панно, поделки. Все это экспонаты конкурса, организованного профкомом КУЛЗа.

08.01.2019

«В творческом конкурсе участвуют практически все подразделения предприятия: каждый автор вложил в свои новогодние «подарки» коллегам не только умение и фантазию, но и душу, - рассказывают в информационном секторе профсоюзного комитета КУЛЗа. – Профсоюз поощряет участников сладостями, игрушками и другими подарками. И конечно, пиком праздничной атмосферы в последний рабочий день года стало появление на проходной Деда Мороза со Снегурочкой. Их роли исполнили замначальника чугунолитейного цеха Михаил Узких и инспектор отдела кадров Юлия Котышева. Помогала артистам молодежный лидер Кира Пяткова. Сказочные персонажи одарили всех «детишек», в которых в подобные моменты неизменно превращаются взрослые, искренним вниманием, теплым словом и лакомствами».