1 февраля - День создания профсоюзного движения, День профактивиста. Поздравляем со знаменательной датой всех жителей Свердловской области!

Незабываемые праздники у новогодних ёлок детишкам своих сотрудников устроили профактивисты подразделений комбината «Электрохимприбор» (г. Лесной»).

08.01.2019

Например, в отделах 072 и 078 профактивисты под руководством профорга Надежды Шариной провели игровую развлекательную программу со сказочными персонажами. «В мастерской Деда Мороза дети мастерили поделку – поросенка, веселого символа Нового года, - рассказывает ответственная за информработу профкома «ЭХП» Наталья Мухина. - Затем дети веселились на аттракционах».

В выставочном павильоне комбината «ЭХП» детей встречали профсоюзные активисты цеха 343 вместе с профоргом цеха Татьяной Алтухова: рабочие, специалисты, служащие цеха превратились в героев сказки «Волшебный колокольчик», которую с интересом смотрели даже взрослые зрители.

Ответственный за шефскую работу Сергей Ермаков и его коллеги из отдела 050 поддержали инициативу завуча школы № 74 Ольги Леонченко и помогли провести квест для учащихся начальных классов в последний учебный день 2018 г. Дети проявляли смекалку и логическое мышление, демонстрировали свои таланты и смеялись над шутками клоуна, роль которого мастерски исполнял участник цирковой студии СКДЦ «Современник» Андрей Корякин.

Чудеса поджидали детвору сотрудников градообразующего предприятия и в наступившем 2019 г.: 3 января три представления почти для тысячи дошколят дали юные артисты и их преподаватели из детской хореографической школы. Детишки с восторгом смотрели спектакль «Новогодняя почта», а затем в весёлом хороводе кружились у нарядной ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и стариком Хоттабычем.