28 апреля – Всемирный день охраны труда. В этом году основная тема - «Охрана труда и будущее сферы труда».

ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА: ТАВДА. В Центре культуры «Россия» Тавдинского ГО прошло праздничное торжество, посвященное Дню создания профсоюзного движения Свердловской области.

11.02.2019

На праздник собрались 150 профсоюзных активистов тавдинских предприятий лесной отрасли, здравоохранения, культуры, образования, государственных учреждений, а также представители советов ветеранов и молодёжи. В фойе ЦК «Россия» была оформлена выставка детского рисунка «Труд моих родителей»: дошкольники и подростки с уважением изобразили труд родителей различных профессий: воспитатель, пожарный, работник ГИБДД, продавец, менеджер, повар, учитель и др.

Заместитель главы Тавдинского ГО по социальным вопросам Людмила Склярова и депутат гордумы Елена Санникова поздравили участников торжества с Днем образования профсоюзного движения Свердловской области и вручили почётные грамоты главы ТГО за многолетний, добросовестный труд. Отмечено, что координационный совет первичных профорганизаций Тавды и глава ГО Виктор Лачимов на протяжении многих лет совместно решают социальные проблемы населения, работают над созданием активного, неравнодушного гражданского общества, работают с людьми и для людей, проявляя заинтересованность в стабильном развитии экономики и социальной сферы муниципального образования во благо горожан.

Председатель Координационного совета профсоюзных организаций муниципального образования Наталья Батова вручила нагрудный знак и почётные грамоты Федерации профсоюзов Свердловской области лучшим активистам профсоюзного движения.