Прими участие в акции солидарности против агрессивного давления на работников "Нестле"! Прими участие в акции солидарности против агрессивного давления на работников "Нестле"!

НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. На Нижнетагильском металлургическом заводе прошло совещание с уполномоченными по охране труда.

11.02.2019

В нем приняли участие 42 уполномоченных по охране труда профсоюза разных структурных подразделений ЕВРАЗ НТМК.

Главный специалист по охране труда СОТ Алексей Кальщиков проинформировал участников совещания о ситуации с производственным травматизмом на комбинате.

Старший менеджер управления по закупам дирекции по снабжению Дивизиона Урал Наталья Саломатина рассказала профсоюзным активистам о наполнении кустовых складов предприятия спецодеждой и спецобувью.

Главный технический инспектор Свердловской областной организации Горно-металлургического профсоюза России Андрей Соколов, ставя задачи в области охраны труда на 2019 г., отметил, что профсоюзные уполномоченные по охране труда – «тот рубеж, который на местах может снизить и остановить производственный травматизм». По статистике областного комитета ГМПР, на предприятиях отрасли их действует около 2,5 тыс. человек.

В целом техническая инспекция труда Федерации профсоюзов Свердловской области объединяет 14 тыс. уполномоченных по охране труда.