ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

СМЕНА «ПРОФСОЮЗ». Федерация профсоюзов Свердловской области приглашает к участию в ежегодном областном конкурсе на лучшую организацию и проведение тематических смен и акций «Профсоюз».

14.03.2019

Победители конкурса награждаются почетными дипломами и денежными премиями. Вся необходимая информация размещена на сайте ФПСО в разделах «Побеждай в конкурсах» и «Оздоровление и отдых», «Библиотека», в рубрике «Документы». Сроки представления материалов (отчетов и план-сеток) на конкурс – в течение 10 дней по окончании смены, но не позднее 10 сентября 2019 г.

«Участниками конкурса могут стать организаторы детского оздоровления, руководители и работники оздоровительных лагерей различных типов (загородных, санаторных, с дневным пребыванием детей, трудовые отряды подростков и т.д.), профсоюзные активисты, словом, все, кто проявит инициативу и проведет тематическую смену «Профсоюз» для школьников, - говорит главный доверенный врач Федерации профсоюзов Свердловской области Владимир Бондарчук. – Напомню, что ФПСО в помощь муниципальным ДОЛ, организующим смены «Профсоюз», в централизованном порядке, на основании заявок изготовит часть атрибутов (плакаты, «Профсоюзные уголки», футболки и значки с профсоюзной символикой, календарики), информационно-методические материалы для профактива и руководителей лагерей и т.п. Выдачу атрибутики для профсоюзных смен планируем на III Межрегиональном форуме руководителей и педагогов организаций отдыха детей и их оздоровления «Уральские каникулы», а также на областном семинаре-совещании организаторов детского оздоровления в конце апреля. Направляйте в ФПСО план-сетки программ проведения смен «Профсоюз» (e-mail: doctor.fpso@mail.ru) для взаимодействия и методической помощи».

Форма заявки здесь