ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА. Совет Свердловской областной организации профсоюза работников радиоэлектронной промышленности рассмотрел работу молодёжных комиссий обкома и первичек отрасли.

15.03.2019

Председатель Свердловского обкома отраслевого профсоюза Владимир Войцеховский отметил значимость и важность работы с молодежью.

Председатели молодёжных советов первичных профорганизаций ФГУП ПО «Октябрь» Анастасия Ямельковская и АО «УПКБ «Деталь» Константин Барбошин рассказали о проведенных на их предприятиях мероприятиях. Опытом работы в сфере молодежной политики поделились председатель профкома АО «УПП «Вектор» Виктор Марков и главный бухгалтер организации Светлана Котова.

Совет областного комитета «Профрадиоэлектрона» решил активизировать работу по привлечению молодых работников предприятий в отраслевой профсоюз и профактивистов - в руководящие структуры профкомов; включать председателей молодёжных комиссий, советов в состав кадрового резерва на профсоюзные должности; уделять особое внимание социально-экономическим проблемам молодёжи и добиваться их решения; рассматривать на своих заседаниях вопросы молодёжной политики и в полной мере использовать средства профсоюзных бюджетов, выделенных на ее реализацию. Утверждён график обучения профсоюзного актива и молодёжи на 2019 г.