ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

100 ЛЕТ СТУДЕНЧЕСКОМУ ПРОФДВИЖЕНИЮ. Два дня длился в Екатеринбурге финал областного этапа Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2019».

08.05.2019

4 финалиста во время 6 конкурсных заданий презентовали себя в качестве профсоюзного лидера и свою студенческую организацию, продемонстрировали практический опыт и знания в вопросах защиты прав студентов. А группы поддержки и профсоюзный актив разных вузов прошли занятия образовательного модуля, протестировали свои знания.

I место на региональном этапе конкурса занял заместитель председателя профсоюзной студенческой организации Уральского государственного горного университета по общим вопросам Александр Балюк. На II месте - зампредседателя профсоюзной организации студентов Уральского федерального университета по учебной работе и качеству образования Шамиль Искаков. III место присуждено зампредседателя первичной профсоюзной организации студентов Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии Анатолию Юрасеву.

Дипломом за участие отмечена зампредседателя профкома Уральского государственного лесотехнического университета по информработе Виктория Первушина.

Среди групп поддержки по результатам выходного тестирования, массовости и активности звание лучшей «Prof Teams» и переходящий кубок получила команда из ПОСиА УГЛТУ.