АНОНС. МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА. 14-16 июня в Челябинской области пройдет IХ Уральский профсоюзный молодежный слет.

11.06.2019

На челябинское озеро съедутся 150 молодых профактивистов Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей. В составе свердловской делегации, которая будет самой многочисленной на слете и включает 60 человек, - также ребята с предприятия ФОСАГРО Апатиты (Мурманская область). Кроме того, свердловская профсоюзная молодежь представлена работниками ВСМПО, МЗИК, УЭМЗ, Ревдинского ОЦМ и «Уральской фольги», НТЗМК, МУП МОАП г. Екатеринбурга, Серовского механического завода, УОМЗ, Завода № 9, «ГазпромтрансгазЕкатеринбурга», Ирбитского молочного завода, колхоза «Урал», СПК «Килачевский», СПК «Завет Ильича», территориальных организаций профсоюза г. Новоуральска и Лесного. Больше всего представителей посылает на слет Свердловская областная организация «Электропрофсоюза» - это 17 профактивистов.

Экспертами и модераторами на слете станут депутат Госдумы РФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских; заместитель председателя ФПСО, член региональной Общественной Палаты Алексей Киселев. Специально на слет прилетает заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России, главный редактор Центральной профсоюзной газеты Александр Шершуков.

«В этом году на слете «УРА» участники узнают, где находить информацию о грантах и субсидиях на социальные проекты; как настраиваться на выступление и быть убедительным; как организовать коллективные действия профсоюзов; как интересно рассказать о своём мероприятии в социальных сетях и не затеряться в новостной ленте ваших подписчиков; как эффективно реализовать молодежную и кадровую политику в профсоюзах, - говорит руководитель Свердловской делегации на молодежном слете, секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. – По традиции, на слете будут организованы спортивные мероприятия и небольшой фестиваль рабочей песни».