УЧЕБА. В Свердловской областной организации «Электропрофсоюза» прошел семинар «Современные методы повышения эффективности профсоюзной работы. Изменения налогооблажения для профсоюзных организаций».

04.07.2019

Участниками семинара стали председатели и главные бухгалтеры первичных организаций «Электропрофсоюза». В  учебную программу  вошли  лекции по оптимизации  налогообложения в профсоюзной организации, важнейших изменениях в налоговом, трудовом и социальном законодательстве РФ; современным технологиям эффективного ведения переговоров. Лекции  были построены таким образом, что можно было не только  слушать и записывать  важную информацию, но и вступать в диалог, получать ответы  на  интересующие  вопросы по тематике семинара.

Понравился собравшимся тренинг «Выгоды членства в профорганизации. Что реально профсоюз может сделать для каждого работника».