ОХРАНА ТРУДА. Президиум Свердловской областной организации профсоюза работников промышленности рассмотрел работу по охране труда на АО «Уральский компрессорный завод».

04.07.2019

На заседании президиума Свердловского РОСПРОФПРОМ были заслушаны директор АО «Уральский компрессорный завод» по персоналу Анна Помазкина, начальник отдела охраны труда Роман Быков и правовой инспектор труда обкома отраслевого профсоюза Иван Морозов. Они рассказали о работе предприятия по соблюдению трудового законодательства и иных нормативных актов, содержащих нормы трудового права.

В частности, Анна Помазкина отметила взаимодействие администрации завода с первичной профсоюзной организацией при принятии локальных актов, заключении коллективного договора.

Роман Быков проинформировал членов президиума о работе своего подразделения, также сделав акцент на конструктивном сотрудничестве с профсоюзной организацией по вопросам проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах, согласования инструкций по охране труда, проведения аттестации работников по вопросам охраны труда.

Президиум обкома РОСПРОФПРОМ отметил последовательную работу, проводимую работодателем и первичной профсоюзной организацией АО «Уральский компрессорный завод»по улучшению социально-экономического положения предприятия и его работников, регулированию социально-трудовых отношений.