СОЦПАРТНЕРСТВО. На рабочей встрече глава Тавдинского ГО Виктор Лачимов и председатель Координационного совета профорганизаций Тавды Наталья Батова согласовали план действий по эффективному развитию социального партнерства.

12.08.2019

Наталья Батова отметила, что большинство проблем, возникающих в социально-трудовой сфере на территории Тавдинского городского округа, решаются в системе социального партнерства с активным участием профсоюзов, администрации Тавды и работодателей. Например, ранее на встречах профактива с главой ГО часто поднимались вопросы безопасности дорог. Как результат – в 2019 г. появились два новых светофора и пешеходные переходы к образовательным учреждениям округа, созданы новые тротуары, на подходах к 17 образовательным учреждениям установлены светофоры типа "Т-7", оповещающие водителей о наличии нерегулируемого пешеходного перехода, обновлена разметка пешеходных переходов, установлено 140 м ограждений перекрестков для недопущения перехода или случайного выхода людей на дорогу.

В план совместных действий социальных партнеров, который был согласован сторонами на рабочей встрече, вошли также мероприятия по решению актуальных проблем и снижению социальной напряженности в трудовых коллективах.