ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

Год охраны труда ФПСО начался с проверок соблюдения законодательства об охране труда.

29.01.2013 24-25 января совместно с прокуратурой бюджетные учреждениях Невьянского городского округа проверяли главный технический инспектор труда ФПСО Рэстам Бикметов и завотделом охраны труда и соцзащиты обкома профсоюза народного образования и науки РФ Валерий Онянов. 29.01.2013 Проверены условия труда работников администрации Невьянского городского округа, управления образования, Дворца культуры, школ и садиков. Среди выявленных нарушений — неправильное оформление материалов аттестации рабочих мест по условиям труда, недостатки в обеспечении средствами защиты и в обучении сотрудников, а также в проведении медосмотров. «Наша поездка носила не только проверочный, но и консультационный характер, — отмечает Рэстам Бикметов. — Следует отметить приятный факт: в администрации Невьянска 100% сотрудников состоит в профсоюзе. Мы дали необходимые рекомендации председателю профкома Александре Белоусовой по реализации мероприятий охраны труда и заключению колдоговора».