ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

Поздравление от Федерации профсоюзов Удмуртской Республики.

04.02.2013
Уважаемые коллеги!
От имени Федерации профсоюзов Удмуртский Республики и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником — Днем образования профсоюзного движения в Свердловской области». Профсоюзы Свердловской области всегда были и являются передовым примером для многих общественных организаций, для территориальных профобъединений Уральского и Приволжского федерального округов. Вы никогда не изменяли своему главному принципу — быть неравнодушными к жизни и чаяниям трудового народа, ветеранов и молодежи. Свердловские профсоюзы твердо стоят на своих позициях и отстаивают социальные и трудовые права. Являясь крупнейшей в России организацией-миллионером, Ваше территориальное объединение вносит значительный вклад в разрешение множества социально-трудовых вопросов, а также в развитие самого гражданского общества. Солидарность и поддержка Свердловского объединения заметно проявляются в многочисленных коллективных действиях, в информационной работе, молодёжной политике и многих других направлениях на Всероссийском уровне. В этот знаменательный день желаю Вам, уважаемые коллеги, дальнейшего доверия граждан, стойкости духа, успехов в отстаивании права Человека Труда на достойную жизнь, веры в справедливость.

С.В. Шерстобит, Председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики