Сегодня в Екатеринбурге проходит второй день форума "Инновации в профсоюзах-2017". В адрес его участников направлено приветствие председателя ФНПР Михаила Шмакова.

12.07.2017

Уважаемые товарищи, друзья!

Примите приветствия и наилучшие пожелания успешной и плодотворной работы вашему Форуму, ставшему традиционным в процессе развития и укрепления российского профсоюзного движения, в творческой практике Федерации профсоюзов Свердловской области.

Для того, чтобы более эффективно противостоять наступлению на права трудящихся в условиях, определенных нынешней нестабильной макроэкономической реальностью, профсоюзам нужно постоянно обмениваться передовым опытом, овладевать новейшими достижениями.

Уверен, что Международный форму в Екатеринбурге станет значительным событием в процессе постоянного поиска, внедрения и широкого распространения новых наступательных форм и методов деятельности профсоюзных организаций по защите прав и интересов наемных работников, хорошим подспорьем в деятельности Федерации независимых профсоюзов России и ее членских организаций и творческим развитием решений IX съезда ФНПР.

Желаю Вам хорошего делового настроения, радости от общения эффективных результатов!

Председатель ФНПР
 Faximile_Shmakov1_19.jpg  М.В. Шмаков