1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

13 октября председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков проведет прямую линию в формате вебинара.

06.10.2017

В ходе прямой линии лидер российских профсоюзов даст ответы на вопросы по самому широкому спектру актуальных проблем социальной политики, трудовых отношений, развития профсоюзного движения.

«Сейчас по всей стране проходит сбор вопросов на интернет-конференцию, - рассказывает руководитель департамента социальных гарантий и информации ФПСО Аксана Сгибнева. - В частности, вопросы, интересующие членов профсоюза Свердловской области, собирал наш департамент. Кроме того, в ходе прямого эфира можно будет задавать вопросы Михаилу Викторовичу в режиме реального времени. Телефон прямого эфира будет указан бегущей строкой. Вы можете посмотреть трансляцию, перейдя по баннерной ссылке «Задай вопрос Михаилу Шмакову», размещенной на сайте ФНПР или по ссылке http://proftvonline.ru/ После окончания прямого эфира ролик будет размещен на хостинге YouTube и доступен по ссылке на сайте Федерации профсоюзов Свердловской области www.fnpr.org

Организатор интернет-видеоконференции «Вопрос для Михаила Шмакова» - Центральная профсоюзная газета «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ».

Профсоюзные организации Свердловской области начали сбор вопросов, чтобы затем передать их в Федерацию профсоюзов Свердловской области.