ПРОФСОЮЗ ПОМОГ. 10 ноября 2017 г. Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга удовлетворил иск архивариуса конструкторского бюро АО «Уральский турбинный завод» В. к Управлению социальной политики о признании права на присвоение звания «Ветеран труда».

13.11.2017

Помощь в составлении исковых документов и представительство интересов истца непосредственно в судебном заседании оказаны правовым инспектором Федерации профсоюзов Свердловской области Людмилой Калугиной.

«Это уже второй случай за месяц, когда профсоюзному юристу удалось доказать, что за работником, награжденным благодарностью Министерства промышленности и торговли РФ до 01.07.2016 г., сохраняется право на присвоение звания «Ветеран труда», - отмечают в юридическом департаменте ФПСО. - Решение по первому иску инженера-технолога АО «Уральский турбинный завод» Х., принятое 17.10.2017 г., обжаловано Управлением социальной политики в апелляционном порядке, однако мы готовы отстаивать свою позицию в Свердловском областном суде».