1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

1 декабря прошло отчетно-выборное собрание в первичной профорганизации потребительского общества "Богдановичское".

01.12.2017

В собрании приняла участие председатель Свердловской организации профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства Марина Золотавина.

В Богдановичском потребительском обществе трудятся 88 работников, 79 из них – члены отраслевого профсоюза. Таким образом, уровень профчленства составляет 90%.

На собрании были утверждены основные направления деятельности профорганизации на следующую пятилетку 2018-2022 гг. Заслушаны доклады по итогам работы профсоюзного комитета, ревизионной комиссии. Работа первички за отчетный период 2013-2017 гг. признана удовлетворительной. Председатель Совета Татьяна Овчинникова отметила значительную роль профсоюза в эффективной деятельности ПО.

Благодарственными письмами и почетной грамотой областного комитета отраслевого профсоюза за активную деятельность отмечены лучшие профактивисты предприятия.

Председателем первичной профорганизации ПО "Богдановичское" избрана Юлия Фарленкова, которая делегирована в состав Совета и Исполкома областной профорганизации работников потребкооперации.