1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Профком «Уралвагонзавода» подвел итоги ежегодного конкурса, посвященного Дню матери.

07.12.2017

«В этом году 50 участниц конкурса представили работы в номинациях «Талантливая семья» и «Многодетная семья», - рассказывает заведующая отделом по информационной работе профкома «Уралвагонзавода» Марина Шитова. - Каждая из них - хорошая мама и имеет высокие достижения в производственной деятельности. У каждой - своя интересная история, которую демонстрировалась в творческом альбоме. Среди участниц конкурса мам - начальник бюро и аппаратчик цеха, стропальщик и инженер по подготовке кадров. Дорогой наградой для наших работниц стал корпоративный знак «Материнская гордость», который вручался за многолетний труд, активную жизненную позицию, сохранение семейных и корпоративных ценностей».

Участников конкурса поздравили председатель первичной профсоюзной организации УВЗ Евгений Лутохин и директор предприятия по персоналу Константин Захаров.