1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

Сейчас в Москве проходит заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФ. В нем принимает участие депутат ГосДумы РФ, член Центрального Штаба ОНФ председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

26.12.2017

Собрание инициативной группы в поддержку Владимира Путина является обязательной процедурой для включения действующего главы государства в избирательную кампанию, поскольку он заявил о своем решении принимать участие в качестве самовыдвиженца.

«Здесь на заседании – много представителей российских профсоюзов, руководителей как отраслевых, так и территориальных профобъединений страны, - говорит Андрей Ветлужских. – Присутствует председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Встретился с земляками - делегацией Свердловской области. У всех рабочий настрой».

Фото с заседания  - здесь