Профсоюз - это сила на твоей стороне!

21 декабря прошел IV пленум Свердловского областного комитета профсоюза строителей РФ. В его работе принял участие заместитель председателя ФПСО Алексей Киселев.

22.12.2017

С докладом «Профсоюзная информация как средство повышения эффективности профсоюзной работы» выступил председатель Свердловской организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Валерий Юстус.

На пленум помимо председателей первичных профорганизаций и членов областного комитета были приглашены генеральный директор Союза строителей Свердловской области Виталий Падчин; исполнительный директор Союза проектных, научных и изыскательских организаций Свердловской области Григорий Усов; начальник отдела инновационных технологий в строительстве и стройиндустрии Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Илья Бартош; представитель группы компаний «Специалист» И. Кирсанова.

Все выступающие отметили высокий уровень работы обкома отраслевого профсоюза за отчетный период. Принято постановление, в котором определены основные направления работы и поставлены конкретные задачи на следующий период. По окончании пленума состоялось награждение лучших профактивистов медалью «Надежда профсоюза», почетными грамотами обкома профсоюза строителей.

Подведены итоги областного конкурса, который проводил в 2017 г. обком профсоюза строителей, на лучшую организацию информационной работы в первичных профорганизациях. Его победителем стала первичка ОАО «Сухоложскцемент» (председатель Ольга Абрамова).