27 октября - V открытый Уральский конкурс рабочей песни. Екатеринбург. Центр народного искусства (ДК Лаврова). Начало - в 12.00.

Поздравление со 100-летием ФПСО от управляющего Отделением Пенсионного Фонда РФ по Свердловской области Т. Н. Опалевой.

08.02.2018

Примите искренние поздравления со 100-летием образования Федерации профсоюзов Свердловской области!

Органы Пенсионного фонда РФ и профсоюзные организации связывают многие годы активного сотрудничества в вопросах подготовки документов для назначения пенсии работникам; организации электронного информацио­нного взаимодействия с работодателями по подтверждению специального стажа для льготных профессий и совместной информационно-разъяснительной работы по пенсионному законодательству и порядку формирования пенсионных прав граждан, образовательные мероприятия для трудовых коллективов.

Желаем коллективу ФПСО крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в вашей ответственной деятельности, воплощения в жизнь перспективных проектов и удачи во всех добрых начинаниях!