Профсоюз - это сила на твоей стороне!

1 Мая в г. Лесном состоялись традиционное шествие по городу и митинг на пл. Дома творчества и досуга «Юность».

02.05.2018

Организаторами митинга стал профком комбината «Электрохимприбор» (председатель Евгений Венгловский) и территориальный комитет профсоюза города (председатель Елена Казновская) при поддержке администрации.

Шествие от площади СКДЦ «Современник» по улицам Карла Маркса и Победы завершилось митингом, на котором выступили профсоюзные лидеры города, руководители МО, градообразующего предприятия, ветераны.

«Горожане с удовольствием посмотрели концертную программу с гимнами России, профсоюзу, городу в исполнении самодеятельных артистов, - рассказывает ответственная за информполитику первичной профорганизации предприятия Наталья Мухина. - Настоящим украшением первомайского праздника стало выступление коллектива цеха 343 комбината «Электрохимприбор». Зрители долго аплодировали талантливым танцорам из рабочей среды. В заключение праздника демонстранты запустили в небо яркие шары как символ мира и добра, радости и вдохновения на добрые дела».