22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Работники Каменск-Уральского литейного завода приняли участие в первомайских мероприятиях профсоюзов.

03.05.2018

Колонну работников КУЛЗа возглавили председатель первичной профсоюзной организации предприятия Александра Виноградова и гендиректор завода Анатолий Барабанов. «Стержнем оформления колонны стали флаги предприятия, профсоюза и растяжки с лозунгами «С праздником Весны, Мира и Труда!», «Профсоюзы - за справедливость», «Пока мы едины - мы непобедимы», - рассказывает ответственная за информационный сектор в профкоме КУЛЗа Юнона Каталевская. - Среди кулзовских демонстрантов было немало молодежи. Традиционно встали в праздничные ряды и ветераны завода, для которых это означает единение с родным предприятием. С чувством гордости шествовали в колонне дети и внуки кулзовцев. Демонстрантов приветствовал с трибуны мэр города Алексей Шмыков. Завершилось торжество концертом на главной площади».