Профсоюз - это сила на твоей стороне!

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ. По представлению правового инспектора ФПСО Людмилы Калугиной в МАУ «ЦГКБ № 24» устранены выявленные в ходе проверки нарушения трудового законодательства.

25.05.2018

В апреле 2018 г. юридическим департаментом Федерации профсоюзов Свердловской области проведена комплексная плановая совместная с Государственной инспекцией труда в Свердловской области проверка соблюдения трудового законодательства в МАУ «Центральная городская клиническая больница № 24».

По представлению правового инспектора ФПСО Людмилы Калугиной администрацией учреждения приняты меры по устранению выявленных нарушений, касающихся своевременного, за 2 недели до наступления календарного года, утверждения графиков отпусков работников больницы, надлежащего оформления книги учета движения трудовых книжек, утверждения формы расчетного листка в соответствии с требованиями ст.136 Трудового кодекса РФ в части сведений о зарплате и учета мнения профсоюзного комитета.