Федерация профсоюзов Свердловской области
ПРОФСОЮЗ - ЭТО СИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

Служба безопасности аэропорта Мадрида будет бастовать до 21 января

28.12.2018

Сотрудники компании Eulen, работающие в службе безопасности аэропорта Мадрида «Барахас», продлили забастовку до 21 января, после того как очередные переговоры с работодателем в Институте труда завершились безрезультатно.

Профсоюз Alternativa Sindical призвал охранников аэропорта присоединиться к частичным приостановкам работы. Изначально забастовка должна была охватывать период с 21 декабря по 8 января.

В официальном заявлении забастовочного комитета сообщается, что к акции присоединилось значительное количество сотрудников и, несмотря на установленный минимальный уровень предоставления услуг в 95%, приостановки работы составляют 23%.

Работники заявляют, что компания продолжает придерживаться своей позиции и не выполняет свои обязательства, предусмотренные контрактом. В забастовочном комитете призывают Eulen произвести соответствующие дополнительные выплаты, в том числе, связанные с медицинским обслуживанием, а также снабдить работников необходимыми материалами, включая тёплую одежду. http://noticia.ru/allnews/turizm/sluzhba-bezopasnosti-aeroporta-madrida-budet-bastovat-do-21-yanvary...

Возврат к списку