Профсоюз - это сила на твоей стороне!

Пикет профсоюзов против финансовой политики правительства РФ в отношении дотационных регионов пройдет в Пскове

03.10.2018
Псковский областной совет профсоюзов уведомил администрацию Псковской области о проведении 8 октября в Пскове в сквере имени 60-летия Октября (на «четырех углах») профсоюзного пикета. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе облсовпрофа, пикет состоится в соответствии с постановлением исполкома ФНПР  от 18.09.2018 № 5-1.1 «О подготовке и проведении Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!».
Цель публичного мероприятия - выступить против проводимой политики финансово-экономическим блоком правительства РФ  по отношению к дотационным регионам; потребовать от правительства РФ принять реальные меры по увеличению заработной платы для людей труда, в целом увеличения покупательной способности граждан; сохранить и проиндексировать действующие социальные льготы для населения.  Акция состоится под лозунгами: «Одна страна - одна зарплата!»,  «Требуем изменить финансовую политику правительства в пользу дотационных регионов!», «Нет повышению пенсионного возраста!», «Финансово-экономический блок Правительства - в отставку!».