22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Сентябрь 2017 г./ После профсоюзной проверки ФПСО в акционерном обществе «Тепличное» работодателем устранены нарушения трудового законодательства.

По представлению правового инспектора Федерации профсоюзов Свердловской области Людмилы Калугиной в АО «Тепличное» к августу устранены нарушения, выявленные в июле 2017 г. в ходе проверки соблюдения работодателем трудового законодательства. В частности утверждена - с учетом мнения профсоюзного комитета - форма расчетного листка, начислены проценты в размере 1/150 ключевой ставки Центробанка РФ на задержанную работнику сумму отпускных, оформлены надлежащим образом книги учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним, профкому предоставлено в пользование помещение и оргтехника (компьютер и принтер).