22 сентября в Екатеринбурге - митинг профсоюзов против законопроекта Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Приходите на пл. Советской Армии в 12.00 час.

Январь 2018 г./ Правовой инспектор труда ФПСО доказал в облсуде, что благодарность министерства РФ является основанием для присвоения звания «Ветеран труда».

11 января правовой инспектор труда Федерации профсоюзов Свердловской области Людмила Калугина приняла участие в рассмотрении Свердловским областным судом апелляционной жалобы Управления социальной политики на решение Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга о признании права на присвоение звания «Ветеран труда» на основании благодарности Министерства промышленности и торговли РФ за инженером-технологом АО «Уральский турбинный завод» Х. Областной суд согласился с доводами правового инспектора Калугиной Л. о правомерности принятого решения и оставил его без изменения.