Органы власти

СОГЛАШЕНИЕ между Федерацией профсоюзов Свердловской области, Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством Свердловской области на 2015 — 2017 годы.

Соглашение № 17 от 09.04.2015 г.«О подготовке и проведении в Свердловской области мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, и субботника по уборке территорий между Правительством Свердловской области, Ассоциацией «Совет муниципальных образований Свердловской области», Региональным объединением работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей», Свердловским областным объединением организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Свердловской области».

Информация Правительства Свердловской области о выполнении постановления Законодательного Собрания Свердловской области от 15.05.2012г. № 330-ПЗС «Об исполнении Закона Свердловской области «О территориальных трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области».