1 февраля 2018 года - 100 лет Федерации профсоюзов Свердловской области. Гордимся прошлым. Боремся за настоящее. Верим в будущее.

СРО ВПП «Единая Россия» и ФПСО

Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия»

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Свердловским Региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия и Президиумом Федерации профсоюзов Свердловской области.

Дополнительное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Свердловским Региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия и Президиумом Федерации профсоюзов Свердловской области.

Совместное постановление Президиума политсовета Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области от 27 января 2012 г. № 10-7/05.

Совместное постановление Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области и Президиума политсовета Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 27.01.2011 г. 10-7/05 «О ходе реализации Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Федерации профсоюзов Свердловской области и СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».